吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

省打击非法社会组织督导组到我县指导社会组织工作

来源:永吉县民政局   时间: 2021-06-17 09:11

  6月4日,省打击非法社会组织督导组来到永吉,督导打击整治非法社会组织专项行动并查看我县社会组织发展情况。县民政局局长赵明、副局长刘冬霞陪同督导。

  督导组一行四人首先来到永吉县爱心志愿者协会,现场听取了爱心志愿者协会爱心帮扶的相关工作及接下来高考爱心服务工作。

  随后一行人来到永吉县希望社工服务中心,参观了关爱留守老人、留守儿童成果展示墙,听取了工作人员关于希望社工开展工作的情况汇报,对于我县的两家社会组织,省督导组给予了高度评价,并鼓励继续发展壮大,更好的服务社会。

  最后督导组在民政局会议室听取了我县打击非法社会组织汇报,查阅了相关资料。省督导组对我县打击整治非法社会组织工作及社会组织开展情况给予了充分肯定。督导组要求要高度重视打击非法社会组织专项行动,要提高政治站位,压实各方责任,坚持日常监管与专项行动相结合的治理格局,为我县社会组织发展创造良好环境。