吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

蛟河市民政局召开“夏秋百日攻坚”安全整治阶段总结暨信访维稳部署会议

来源:蛟河市民政局   时间: 2019-09-17 09:15

  8月26日上午9时,市民政局“夏秋百日攻坚”安全整治阶段总结暨信访维稳部署会议在市社会福利服务中心召开。

  会上,对百日攻坚安全整治工作情况进行总结通报;刘贵宝局长对信访工作、福利中心安全工作及社会救助和农村低保专项治理工作提出三点要求。 

  一是要全面排查全市福利中心各类安全隐患,做好横向到边,纵向到底,不留死角,确保安全运行。二是要本着不忘初心,牢记使命主题教育的要求,全力做好民政领域信访维稳工作。三是要在社会救助和农村低保专项整治工作上,既不能推卸责任,又要敢于担当。用足用好救助政策,确保充分利用临时救助制度兜好脱贫攻坚的底线。 

  乡镇街分管领导、民政助理、福利中心和民办养老机构负责人60余人参加了会议。