吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

永吉县民政局召开党支部换届大会

来源:永吉县民政局   时间: 2019-09-11 08:49

  8月30日,永吉县民政局召开党支部换届大会,在庄严的国歌中拉开帷幕。支部书记赵明同志代表上届支委会进行了工作汇报,对上一年取得的成绩、存在的问题和经验教训进行了认真的总结和分析。随后支部副书记刘冬霞同志宣读了候选委员名单及换届选举办法,全体党员表决通过了选举办法和监票人、计票人,并严格按照《中共共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取差额选举无记名形式投票。通过选举产生了新一届由赵明、刘冬霞等五名同志组成的新一届党支部支委会委员。

  赵明书记代表支部对新当选的支部委员表示祝贺,同时要求新一届的支部委员要进一步提高认识,增强抓好机关党建工作的责任感;要进一步发挥党员的先锋模范作用,把党员的先进性转化为推动工作的实效;要进一步围绕服务中心、建设队伍的核心任务,做到“一个带头、三个表率、一个模范”,真正把党支部建设成为坚强的战斗堡垒。