吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

昌邑区民政局开展庆祝建党98周年系列主题活动

来源:昌邑区民政局   时间: 2019-07-15 08:55

  为纪念建党98周年,进一步焕发党员干部活力,提升民政队伍凝聚力和向心力,“七一”期间,昌邑区民政局围绕党建促民生主题,将“七一党课”、主题党日结合起来,组织开展系列活动。

  讲一堂党课,坚定理想信念。局党组书记为党员干部带来“不忘初心,牢记使命,激发民政工作新活力”主题党课,充分结合民政实际工作,从共产党员角度出发,分享对新时代民政工作的认识和理解,引领民政党员干部抓准新定位、牢记初心使命、做好为民服务,争做有温度、有责任感的民政人。 

  办党日活动,展现民政风采。以户外登山、党建知识问答、歌唱红歌等为主线,全局党员干部积极参与,既有你追我赶,又有互帮互助,活动趣味性、挑战性不断升级,不仅锻炼了身体,缓解了压力,又夯实了党员干部理论基础,展现了民政干部良好精神风貌。在一首《我和我的祖国》的歌声中,民政党员干部献上了对建党98周年的真挚祝福,为党日活动画上了圆满的句号,开启了立足本职、不懈奋斗的新篇章。 

  今后,昌邑区民政局将继续坚持“党建引领 为民爱民”理念,不断丰富党建内容,创新党建活动载体,为党建工作注入活力,同心协力推动民政事业发展。