吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

蛟河市慈善总会组织召开第五届换届选举大会

来源:蛟河市民政局   时间: 2019-06-13 09:16

    近日,在蛟河市民政局6楼大会议室召开了全市慈善总会换届选举大会。会上报告了四届理事会以来工作情况;选举产生了慈善总会72位五届理事;审议通过了《蛟河市慈善总会章程》及《蛟河市慈善总会财务管理办法》;新当选的慈善总会五届理事会会长张景南同志代表五届理事会对未来四年我市慈善工作进行部署安排。

  会议指出,慈善总会在筹集善款、开展助学、助医、助残、助困等方面作出了突出贡献,要发挥慈善力量引领带动作用,营造全社会广泛参与慈善事业的良好氛围。 

  会议强调,慈善工作要适应新形势下的要求,要注重拓展筹资渠道,汇聚慈善力量,为做好慈善工作提供可靠的资金保障;要努力探索、建立和完善各项管理制度,建立科学、规范、高效的工作机制,提升慈善组织的科学管理水平。