吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

关于部分社会组织拟列入活动异常名录的公告

来源:市民政局民间组织管理办公室   时间: 2019-03-08 09:13

吉林市食用菌协会等9个市级社会组织:

    你单位未按照规定时限和要求向登记管理机关报送年度工作报告、参加社会组织年度检查,根据《社会组织信用信息管理办法》(民政部令第60号)第十一条第一款和《吉林市民政局关于印发<吉林市市级社会组织活动异常名录和严重违法失信名单管理暂行办法>的通知》(吉市民发[2018]98号)第五条第一款的规定,吉林市民政局拟将吉林市食用菌协会等9家市级社会组织列入社会组织活动异常名录。 

  社会组织对被列入活动异常名录有异议的,可以自公告之日起30日内向我局提出书面陈述申辩意见并提交相关证明材料,逾期视为无异议。 

  特此公告。 

  联系地址:吉林市民政局民间组织管理办公室(吉林市船营区松江中路65号市政府5号楼201室) 

  联系电话:0432-62022199,邮编:132011