吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

公 示

来源:市民政局社会福利处   时间: 2021-06-29 08:43

  按照市居家和社区养老服务改革试点工作领导小组《关于印发<吉林市居家和社区养老服务改革试点工作方案>的通知》(吉市养老改革发〔2020〕2号)等有关文件精神,经县(市)区申报,吉林市民政局党组会议研究,拟对船营区居家和社区养老服务改革试点项目进行扶持,现予以公示,公示期限为2021年6月29日至2021年7月6日。

  船营区向阳街道洮南社区养老服务中心项目位于船营区向阳街道洮南社区办公用房。按照财政部、民政部《关于印发<中央财政支持居家和社区养老服务改革试点补助资金管理办法>的通知》(财社〔2017〕2号)等有关文件精神,拟使用中央财政补助试点资金79万元,对该项目予以扶持。

  对上述拟扶持项目如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:吉林市民政局机关党委

  电  话:62030809

  地  址:吉林市松江中路65号

  邮  编:132001