吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

吉林市民政局开展“七一”走访慰问老干部暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动

来源:市民政局机关党委   时间: 2021-06-29 07:39

  6月25日上午,吉林市民政局开展“七一”走访慰问离退休老干部暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动,工作人员代表上门走访3名离退休老干部,为其中两名离休干部送去离休补助,并为3名老同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。活动由局人事处和局机关党委联合举办。

  活动中,尽管老领导们身体欠佳,但都难掩激动之情,纷纷表达了对党的感谢和建党100周年的祝贺。颁发纪念章时,有着69年党龄的老同志于坤热泪盈眶,表示“一直跟党走,不忘初心,牢记使命,坚定不移地高举中国特色社会主义旗帜”,向工作人员们讲述磨练与奋斗中的中国样子,以及对未来中国发展的美好憧憬!这份责任与担当,感人肺腑!工作人员也向3名老同志们表达感谢和敬佩,感谢他们为建设中国的辛苦付出,感谢他们在本职岗位的执着坚守,敬佩他们对中国共产党的坚定拥护!沉甸甸地纪念章饱含党的关怀和感念,更激励吾辈中华儿女为党的事业发奋图强,建勋立业!