吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

吉林市民政局积极组织开展“我为创城做贡献”主题党团日志愿服务活动

来源:市民政局机关党委   时间: 2020-07-24 14:34

  为进一步助推全市“双城同创”工作,全面完成“百日攻坚”目标任务,吉林市民政局积极响应市直机关工委号召,于2020年7月24日上午,组织局系统120多名党团员志愿者,来到“双城同创”包联社区龙潭区铁东街道小北山社区,开展“我为创城做贡献”主题党团日志愿服务活动,协助社区开展创城宣传、清理野广告、美化社区环境等工作,共为小北山社区清理10栋楼35个单元的野广告。

  这次活动,既是民政局模范机关创建活动的延伸拓展,也是争创“五好一满意”党支部的有力契机,更是局系统全体党员干部职工为我市“双城同创”做贡献的务实举措。通过此次活动,进一步增强了局系统全体党员干部的责任感、使命感、光荣感,培树了扎实苦干、锐意进取的奋斗精神,浓厚了创城氛围。