吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议

来源:市民政局机关党委   时间: 2020-01-02 12:34

  按照市委主题教育领导小组通知要求,12月27日,吉林市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作测评会议。局主要领导代表局党组班子通报了局主题教育总体情况,并对主题教育进行了测评。

  会议指出,全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,吉林市民政局严格按照中央、省市委部署要求,在市委主题教育第8指导组的指导下,局党组牵头抓总,周密部署,以上率下,局系统3个党总支、18个党支部坚持标准,积极投入,认真落实,主题教育全过程主题主线突出,紧张有序,节奏紧凑,推进有力,达到了预期目的,取得了良好效果。 

  会议强调,要按照中央部署要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,不断深化拓展主题教育成果,切实把主题教育和新中国成立70周年庆祝活动激发出来的爱党爱国热情,转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,持续抓好理论武装,推进整改落实,搞好制度建设,教育引导党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持奋斗精神和革命精神,为推动我市民政事业健康发展做出贡献。 

  市委主题教育第8指导组同志到会指导。局党组成员、副调研员,局机关、事业单位主要负责人和普通党员代表共31人参加了会议。