吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

吉林市民政局举办“我是民政人”主题演讲比赛

来源:市民政局机关党委   时间: 2019-11-21 08:12

  为深入推进民政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,进一步增强广大党员干部职工为民服务的宗旨意识和职业自豪感,11月8日,吉林市民政局举办了“我是民政人”主题演讲比赛。

  参赛的8名选手都是局机关和局属事业单位推荐的一线工作者代表。他们结合本职工作岗位,用饱满的热情、生动的语言、鲜活的事例阐述了对“我是民政人”这一主题的深刻理解,分享了投身民政事业以来的感悟和收获,抒发了对党的事业及对民政事业的无限热爱之情。 

  通过此次演讲比赛,进一步激发了局系统党员干部职工爱岗敬业、干事创业的责任感和使命感,增强了职业自豪感。广大党员干部职工将继续发扬勇于担当、攻坚克难的精神,勠力同心,锐意进取,为我市民政事业健康发展作出更大贡献。