吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

用红歌讲党史 进一步坚定崇高理想信念

来源:吉林省民政厅门户网站   时间: 2021-06-02 09:06

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育活动,5月17日,由民革吉林省委、省民政厅、吉林工商学院联合主办的“庆祝中国共产党成立100周年党史学习教育巡讲活动‘用红歌,讲党史’专题讲座”在省孤儿学校礼堂举行。省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕,省民政厅厅长肖模文,吉林工商学院院长郭文君出席活动,省民政厅副厅长张伟主持。《走进新时代》等歌曲,用深入浅出的语言、翔实的史料为大家带来了一堂生动的党史教育课,让在场观众深切感受红歌力量的同时,加深了对党史的理解,引导和团结各党组织、广大党员和社会各界继承和发扬优良传统,不断增进对党的领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终保持与党同心同德、团结奋斗的政治本色,进一步坚定了为党的事业奋斗终身的理想信念。