吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

一网搜索

蛟河市召开2021年村(社区)换届选举工作培训会

来源:市民政局   时间: 2021-01-18 08:24

  1月12日,省委组织部、省民政厅组织召开全省村(社区)“两委”换届工作视频培训会议。

  参会此次会议的人员有蛟河市市委组织部、市民政局负责村(社区)换届的领导、工作人员及17个乡镇(街道)党(工)委书记、副书记、分管副镇长、组织委员、民政助理。市委组织部部长陈国辉、市民政局局长刘贵宝高度重视此次换届工作,全程参加了培训会议。会上,省委组织部储晓东同志、马潘峰同志及省民政厅袁金洪同志、赵明同志分别针对村(社区)“两委”和村务监督委员会的换届准备工作、操作规程做了详细的讲解。 

  培训结束后,市委组织部陈国辉部长、李耀先部长,市民政局刘贵宝局长、崔凯副局长对全市第十一届村(社区)换届选举的前期调研工作、准备工作及时间安排进行了研究部署。