吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

社会各界爱心企业积极投入我县疫情防控工作

来源:永吉县民政局   时间: 2020-02-06 08:50

  2月5日上午,吉林天三奇药业有限公司根据当前永吉县疫情防控情况,决定捐赠增加人体免疫力,防控新型冠状病毒感染肺炎微生态制剂两歧双歧杆菌长乐胶囊12箱(180盒)。用于提高各乡(镇)交通要道10个卡口检查站一线工作人员、融媒体一线记者和永吉县第一社会福利中心老年人自身免疫力。

  疫情当前,医用口罩供需紧张,永吉县洪宇大药房为我县疫情防控工作捐赠韩国进口口罩1000个,一定程度解决了相关物品缺乏的燃眉之急,充分彰显了爱心企业满满的爱心和强烈的社会责任感。 众志成城,全民携手,共筑防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情坚实屏障。爱心企业的积极捐助,为全县抗击疫情增加了有力的保障。 

  同时呼吁,全县群众做好自身防护,大家齐心协力,坚决遏制疫情蔓延势头!我们有信心打赢这场攻坚战。