吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

吉林市包保单位来磐石走访慰问福安街磨盘山村贫困户

来源:磐石市民政局   时间: 2020-01-22 08:07

  2020年1月15日,吉林市人大副主任孙宝玉带领吉林市民政局、吉林银行等包保单位人员近30人,来磐石走访慰问福安街道磨盘山村贫困户,为贫困户送去了大米、豆油等慰问品。

  孙宝玉一行首先在磨盘山村部召开座谈会,对过去一年包村帮扶工作情况进行了简要回顾,对工作中存在的差距和不足进行了查摆,然后对2020年工作进行了安排部署。座谈会后,走访慰问人员分成5个小组,分别深入到磨盘山本屯、小椅山屯、前牌楼屯和后牌楼屯入户走访,在赠送现金和物品的同时,将党和政府的关怀、温暖送到贫困户家中、心中。 

  为了做好此次春节走访慰问工作,磐石市人大、磐石市民政局、福安街道和磨盘山村以及驻村工作队相关领导和干部全程陪同,全力做好配合,保证了走访慰问活动的顺利进行。