吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

吉林市昌邑区民政局、慈善总会开展“关爱马路天使,共建和谐昌邑”慈善活动

来源:昌邑区民政局   时间: 2019-11-21 08:21

  干净整洁的美丽城市,离不开“城市美容师”。11月19日,也就是吉林大雪过后的第一天,吉林市昌邑区民政局、区慈善总会领导来到昌邑区环卫处,慰问正在清雪的1700名环卫工人,并发放御寒棉帽。

  区民政局、区慈善总会领导一一与环卫工人握手合影,并关切询问他们日常工作、生活保障等情况,并表示清爽整洁的环境,是广大环卫工人勤劳双手创造出来的。环卫工人作为主力军和排头兵,冲锋在前、连续奋战,作出突出贡献,赢得广泛赞誉,希望大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力营造一个更加干净、整洁、有序的城市环境。 

  近年来,昌邑区民政局、慈善总会坚持慰问一线环卫工人,为其提供帮助、解决困难,让他们体会到全社会对他们的温暖和关爱,鼓励他们克服困难、自强不息,积极乐观地面对生活。 

  在今后工作中,昌邑区民政局、慈善总会扎实做好慈善救助这一本职工作,继续联合有关部门,积极协调社会爱心团体及人士,为环卫工人及其他困难群众提供帮助和支持。