吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

永吉县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结大会

来源:永吉县民政局   时间: 2019-10-08 09:45

  按照《中共永吉县民政局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班方案》工作安排,经请示县委第四指导组同意,9月27日,永吉县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结大会,全体机关干部出席了此次会议。

  总结大会上,局党组成员交流了各自的学习思考和心得体会,随后党组书记赵明同志总结了近期读书教育班学习成果,表示大家在理论学习上有了新进步,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,提高了运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,大家要继续保持好这种学习状态,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻始终。 

  会议最后,赵明书记要求全局上下要严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以高度的政治责任感和使命感把主题教育组织开展好,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实始终贯穿到整个教育中,努力营造全体党员干部勇于担当、积极有为、干事创业的良好作风,进一步推动全县民政事业健康有序发展。